В посёлке Андреево открылся новый тренажёрный зал

В здоровом теле — здоровый дух. В доме культуры посёлка Андреево Судогодского района на радость местным жителям открылся новый тренажёрный зал. Беговая дорожка, эллипсоид, велотренажёры. На торжественном открытии каждый желающий мог лично протестировать новое спортивное оборудование.

 Знаю я, как помочь! Нужно здоровее питаться! А если ещё и двигаться при этом!

Директор Андреевского дома культуры Наталья Паткина — человек активный и деятельный. Посетителям клуба она прививает любовь к здоровому образу жизни. Раньше для детей здесь работала одна секция по боксу, теперь же и взрослые здесь могут проводить свой досуг с пользой для здоровья.

НАТАЛЬЯ ПАТКИНА, ДИРЕКТОР СЕЛЬСКОГО ДОМА КУЛЬТУРЫ П.АНДРЕЕВО

Детишек приводят когда,  мамочки занимаются на тренажёрах с удовольствием. То есть полезное и приятное. Дважды полезное получается.

Приобрел спортинвентарь для жителей поселка Андреево Дом культуры благодаря участию в грантовой программе депутата Государственной Думы, председателя общественной организации «Милосердие и порядок Григория Аникеева. С 2008 года  поддержку получили более двухсот общественных инициатив, которые делают жизнь земляков интереснее, насыщеннее и ярче. В тренажерный зал поселка Андреево уже записались около пятидесяти человек.

НАТАЛЬЯ ПАТКИНА, ДИРЕКТОР СЕЛЬСКОГО ДОМА КУЛЬТУРЫ П.АНДРЕЕВО

Желающих заняться спортом — их очень много. Вообще спорт — это здоровье, это сила. Это здоровая нация. Мы хотим выразить слова благодарности лично Григорию Викторовичу Аникееву за такую поддержку колоссальную вообще всех. 

По решению Григория Аникеева, в регионе уже много лет работают  два спортивных центра, в них на сегодняшний день занимаются более 1500 человек, в регионе отрыто более  60 спортивных и игровых площадок для детей. Работа депутата по поддержке общественных инициатив, которые направлены на развитие физкультуры и спорта, укрепление здорового образа жизни, воспитание подрастающего поколения, будет продолжена.

 

Татьяна Данилова, Сергей Картошкин

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение