В Коврове будут судить бывшего директора МУП «Память»

В Коврове началось рассмотрение уголовного дела в отношении бывшего директора муниципального унитарного предприятия «Память». 54-летний Николай Коршунов обвиняется в совершении коррупционных преступлений и превышении должностных полномочий.
По версии следствия, в конце 2013 года обвиняемый реализовал противоправную схему,согласно которой заказы на ритуальные услуги фактически были переданы ИП Николаев, но производились за счет муниципального предприятия.

ИРИНА МИНИНА, СТАРШИЙ ПОМОЩНИК РУКОВОДИТЕЛЯ СУ СКР ПО ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ

Используя и трудовые, и технические ресурсы муниципалитета Коршунов устроил бизнес таким образом, что практически ноль шло на счет муниципалов, а вся выручка от ритуальных услуг поступала на счета индивидуального предпринимателя и потом присваивалась Коршунову. Он заработал где-то за полтора года, это то,что охвачено следствием,около 4 миллионов рублей в личное распоряжение

Как считает следствие, Коршунов сотрудничал с сотрудниками «скорой медицинской помощи» и полиции. Поэтому следствие считает, что это уголовное дело имеет особенное социальное значение. Сейчас на личное

Полина Тарбеева

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение

В Коврове будут судить бывшего директора МУП «Память»

В Коврове началось рассмотрение уголовного дела в отношении  бывшего директора муниципального унитарного предприятия «Память».  54-летний Николай Коршунов обвиняется в совершении коррупционных преступлений  и превышении должностных полномочий.

По версии следствия, в конце 2013 года обвиняемый реализовал противоправную схему, согласно которой заказы  на ритуальные услуги фактически были переданы ИП Николаев, но производились за счет муниципального предприятия.

 

ИРИНА МИНИНА, СТАРШИЙ ПОМОЩНИК РУКОВОДИТЕЛЯ СУ СКР ПО ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ:

Используя и трудовые,  и технические ресурсы муниципалитета Коршунов устроил бизнес таким образом, что практически ноль шло на счет муниципалов, а вся выручка от ритуальных услуг поступала на счета индивидуального предпринимателя и потом присваивалась Коршуновым. Он заработал где-то за полтора года, это то, что охвачено следствием, около 4 миллионов рублей в личное распоряжение

 

Как считает следствие, Коршунов сотрудничал  с сотрудниками «скорой медицинской помощи» и полиции. Поэтому следствие считает, что это уголовное дело имеет особенное социальное значение. Сейчас на личное имущество обвиняемого  наложен арест.

 

Полина Тарбеева

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение