В Белом доме подвели итоги выборной кампании

На 6 избирательных участках не оказалось наблюдателей. Факт констатировал председатель областной избирательной комиссии Вадим Минаев. В Белом доме сегодня прошло совещание с представителями партий по итогам выборов депутатов Госдумы седьмого созыва. Участники встречи внесли ряд рекомендаций и предложений.

Во Владимирской области участие в выборах приняли почти 38,5% избирателей. Это меньше, чем в среднем по стране на 10%. По итогам избирательной кампании уверенную победу во Владимирской области одержала «Единая Россия». По словам Вадима Минаева, выборы прошли очень спокойно. Жалоб было мало. Всего около 50 обращений. Своими впечатлениями о кампании обменялись и представители партий. Есть ряд проблем, по которым предстоит провести серьезную работу. Касаются они и наблюдателей на избирательных участках, которых было, по мнению участников совещания, на этот раз не так много.

 

ВАДИМ МИНАЕВ, ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ОБЛАСТНОЙ ИЗБИРАТЕЛЬНОЙ КОМИССИИ

Ну и по накалу страстей, потому что те жалобы, которые поступали, как к нам, так и в Центральную избирательную комиссию. Причем, я не могу скрывать, одно из предложений, с которым мы будем обращаться в Центризбирком — это ограничение при рассмотрении анонимок.

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение