Травмированный в Тунисе гусевчанин вернулся во Владимир

На днях молодой человек вернулся домой. Операция по его возвращению оказалась непростой, так как молодожены отдыхали на острове Джерба, откуда нет прямых регулярных рейсов в Россию, чартерные же компании не смогли принять на борт носилки с пострадавшим.

Дорога была очень долгой, — рассказала Мария Глазова, супруга Ильи. — Сначала из клиники мы ехали до парома, который перевез нас на материк, затем около 9 часов мы ехали до столицы Туниса на машине скорой помощи, далее перелет с пересадкой через Франкфурт в Москву. Илья перенес дорогу более-менее нормально. Конечно, перелет был очень трудным и долгим, но мысль о том, что мы едем в Россию и скоро окажемся дома, спасала. В Московском аэропорту нас встретила машина скорой помощи и Илью повезли в Областную клиническую больницу г.Владимир, где он сейчас и находится. Сейчас мы ждем повторного обследования и заключения наших врачей, для того чтобы направить его в реабилитационный центр в Москву. Надеемся, что на этой неделе нам уже удастся уехать.

Кстати, Глазовы пытались сразу же из аэропорта попасть в реабилитационный центр, но выяснилось, что это невозможно без направления из клиники по месту жительства.

Фото: https://vk.com/club129850803

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение