Разбойное нападение в Городищах

20 октября в дежурную часть ОМВД России по Петушинскому району поступило сообщение о том, что трое неизвестных мужчин, вооружившись монтировками и деревянными палками, ворвались в помещение одной из организаций в поселке Городищи. Угрожая физической расправой персоналу, злоумышленники похитили деньги и 12 дорогих смартфонов. Но на этом грабители не остановились. С территории фирмы они угнали автомобиль «Mercedes-Benz Sprinter», на котором скрылись в неизвестном направлении.

Сумма причиненного материального ущерба превысила 1 миллион 225 тысяч рублей.

Личности и местонахождение подозреваемых были установлены в кратчайшие сроки. Уже вечером все трое мужчин, причастных к разбойному нападению, были задержаны в Подмосковье. Ими оказались 25-ти, 27-ми и 31-летний безработные жители столичного региона, двое из которых ранее привлекались к уголовной ответственности.

В ходе обыска полицейские обнаружили и изъяли у задержанных все похищенные мобильные телефоны. Позже в одном из гаражных кооперативов был обнаружен и угнанный автомобиль.

Как сообщает пресс-служба регионального УМВД, мужчины дали признательные показания, сообщив, что к нападению они готовились заранее. В отношении них возбуждено уголовное дело по статье «разбой». Подозреваемые заключены под стражу.

Фото: http://vistanews.ru/incident/srime/

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение