Последний шанс для Владимира

Народный конкурс Центробанка, старт которого был объявлен в конце июня, подходит к своему логическому завершению. В течение последнего месяца россияне выбирали на сайте Твоя-Россия.рф из десяти финалистов двух победителей. На момент написания этой статьи лидерство занимает Дальний Восток, набравший 375 тысяч с лишним голосов, совсем немного ему уступает Казань — 372 тысячи. Владимир, к сожалению, находится на предпоследнем месте. Свои голоса Золотым воротам и Успенскому собору отдали 247 тысяч человек. 47 с лишним тысяч россиян также приняли участие в офлайн-голосовании на дне открытых дверей Центробанка.

Приятно, что Владимир наряду с Нижним Новгородом, Казанью и Волгоградом оказался на этом этапе в числе самых активных. Специальные анкеты в Центробанке заполнили 2 083 наших земляка. Между тем продолжается голосование по почте с использованием анкет, опубликованных в печатных СМИ. Результаты этого голосования будут объявлены завтра.

Судьба новых банкнот будет решена завтра в 19.00 на телеканале «Россия-1». Мы, жители Владимирской области, еще можем запрыгнуть в «уходящий вагон» и проголосовать за любимый город с помощью смс во время прямого эфира. Вдруг повезет!

Фото: http://kelohouse.ru/dom251.html

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение