Половину аварийного дома на улице Сакко и Ванцетти всё-таки снесли

Огромные клубы пыли в районе Красного креста в эти выходные напугали владимирцев. Оказалось, это сносили половину аварийного дома на улице Сакко и Ванцетти. О многострадальном здании в городе говорят уже несколько недель. В управляющей компании считают: демонтажные работы велись без проекта. Уже написана жалоба в прокуратуру.

В одной из социальный сетей появились фотографии, на которых видно большое облако пыли, поднявшееся во время разрушения половины дома. Снесли два подъезда — половину аварийного здания 1931 года постройки. Ту его часть, где пока ещё живут люди, от улицы отделяет ничем не укреплённая стена.
ИРИНА НАЗАРЕНКО, ЗАМЕСТИТЕЛЬ НАЧАЛЬНИКА УПРАВЛЕНИЯ ПО СВЯЗЯМ С ОБЩЕСТВЕННОСТЬЮ АДМИНИСТРАЦИИ Г. ВЛАДИМИРА
В настоящее время основная задача — это утеплить ту часть здания, которая остаётся на улице Сакко и Ванцетти, два первых подъезда.
Напомню, стена дома на Сакко и Ванцетти начала обрушаться 11 октября. Жителей двух поъездов срочно выселили на турбазу «Ладога» и в маневренный фонд. Будут ли сносить остальную часть дома и расселять оставшихся людей — об этом городские власти пока ничего не сообщают.

Екатерина Гаврилова.

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение