Первые итоги осеннего субботника

24 тысячи владимирцев в эти выходные ударно потрудились на общегородском субботнике. Наравне с жителями уборочный инвентарь в руки взяли и представители местной власти. Сотрудники мэрии десантировались в 23 районах города, причём не только в парках и скверах, но и в обычных спальных районах, а также вблизи с промзонами.

На субботнике работали уличные пылесосы и большегрузы. Всего было задействовано 132 единицы техники. Сотрудники свыше восьмиста городских предприятий и организаций также не сидели без дела и облагораживали свои участки. В итоге на свалку отвезли более 300 тонн собранной листвы, веток и  уличного мусора.

 ОЛЬГА ДЕЕВА, ГЛАВА Г.ВЛАДИМИРА

 Акция ежегодная. Акция происходит несколько раз в год. Весна у нас вся задействована такими субботниками. Мы призываем и население, чтобы выходило, и все организации свои территории обязательно убирали.

Среди жильцов многоквартирных домов самыми активными по уборке придомовой территории оказались жители дома 58 по улице Куйбышева. На этом большая уборка не закончена, месячник по благоустройству и санитарной очистке города продлится до конца октября.

 

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение