Парашютист из Радужного покорил небо Чикаго

Свою победу он добыл на Чемпионате мира по парашютному спорту «Мондиаль-2016», который прошел в Чикаго (США). Всего в этих международных соревнованиях приняли участие 654 спортсмена, представляющих 34 команды. Было разыграно 30 комплектов наград в групповой, купольной и одиночной акробатике, в точности приземления, в артистических дисциплинах (фристайл, фрифлайинг) и в скоростном падении.

Представители мужской и женской команд России, в состав которых входят парашютисты ЦСКА и ВДВ, стали чемпионами мира в парашютном двоеборье и серебряными призёрами в дисциплине «Точность приземления». Кроме того, армейцы показали отличные результаты в личном первенстве — Ольга Лепезина завоевала «золото» в одиночной акробатике, а Любовь Екшикеева стала третьей в женском двоеборье.

Ранее парашютисты ЦСКА в классическом парашютном двоеборье стали победителями общекомандного зачета 40-го чемпионата мира среди военнослужащих по парашютному спорту CISM, который проходил с 19 по 28 июля в подмосковной Кубинке.

Фото: http://gov.cap.ru/info.aspx?gov_id=624&id=2595163&type=news&size=20

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение