От участников спортивного форума ждут повышенного аппетита

Участники форума будут работать до 13 октября. Основной площадкой для всех деловых дискуссий и спортивных мероприятий станет спортивный курорт «Доброград» (так официально указано в программе форума) в Ковровском районе.

«Призыв» уже писал о солидных вложениях в организацию и проведение во Владимирской области масштабного спортивного мероприятия. Только на создание мини-деревни на площади 400 квадратных метров, проведение фестиваля народных традиций и национальных видов спорта «Владимирская Русь» и изготовление сувенирной продукции администрация области потратит 12,5 млн рублей. Также закуплены 2000 печатных пряников в шоколадной глазури, декоративные фарфоровые подвесные тарелки с изображением Успенского собора, иллюстрированные книги о Владимире.

3j7mtejjekoОднако, как оказалось, это еще не все закупки форума. В минувшую пятницу на электронной площадке госзакупок выставили еще четыре контракта на общую сумму 8,3 млн рублей. Срочно потребовалось напечатать по 100 штук докладов, сборников и программ по развитию физической культуры и спорта, докупить сувенирную продукцию. В списке срочно понадобившихся в последний день товаров значатся 100 портфелей по 3 962 рубля каждый и 100 блокнотов по 1251 рубля каждый (!). В последний момент решили закупить и звукоусилительную аппаратуру на 679 тысяч рублей.

Самый дорогой контракт — на питание: на 6,4 млн рублей. Причем цена порции очень даже умеренная – 500 рублей за обед и 350 рублей за буфетное обслуживание. Но количество порций – свыше 7500, при том что ранее было заявлено об участии в форуме максимум 2000 человек, а тут уже втрое больше. Видимо, организаторы считают, что на свежем воздухе, а также после усиленных спортивных мероприятий и деловых дискуссий у участников разыграется нешуточный аппетит.

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение