18+

Музей покупает кроссовер

Обычно музей-заповедник выставляет контракты на электронной площадке госзакупок на разработку проектной документации или выполнения работ по реконструкции, реставрации и ремонту различных объектов культуры, а также предметов искусства. А тут нестандартная и довольно дорогостоящая покупка — автомобиль с указанием конкретного типа — кроссовер.

В документации четко прописаны технические характеристики машины. Серого цвета, с автоматической коробкой передач, с мощностью двигателя 145-165 лошадиных сил, 2016 года выпуска. Предусмотрен подогрев зеркал, двухзонный климат-контроль, система бесключевого доступа в автомобиль, 7 подушек безопасности, включая коленную подушку водителя, аудиосистема, датчики парковки. В дополнительные функции включили сигнализацию с автозапуском.

Музей-заповедник запрашивал цены на машины у нескольких автодилеров в сентябре текущего года. Ответы пришли в октябре, сразу же выставили контракт: 1,8 млн рублей — самый дешевый вариант из предложенных автодилерами. Кроссовер купят на средства музея.

Напомним, что в июне текущего года новым гендиректором Владимиро-Суздальского музея-заповедника стал Игорь Конышев, бывший директор музея-заповедника «Горки Ленинские» (Московская область). А на днях его новым заместителем стал Александр Трушинский (в «Горках» он также был замом у Конышева).

Фото: http://kvedomosti.com/uploads/posts/ 2016-09/ rassekrecheny-parametry-krossovera -mazda-cx-9-2017- modelnogo-ryada_1.jpeg

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение