Муромские школьники в числе лучших международного конкурса чтецов

Из столицы — с дипломами. Юные муромские поэты покорили международный конкурс современного искусства и креативного творчества «Апельсиновая берёза». Оценивали мастерство чтецов актёры театра и кино, режиссеры, журналисты и преподаватели театральных вузов.

«А мальчишку уж не носят ноги, по ночам холодные как лёд…»

Автор этих строк — десятиклассник Михаил Копытин. Он выиграл конкурс. Михаил — личность разносторонняя. Не только стихи пишет, является капитаном школьной команды КВН.

МИХАИЛ КОПЫТИН, УЧЕНИК 10 КЛАССА  ШКОЛЫ  №15 (О. МУРОМ)

Занимаюсь в театральной студии. Уже привык к разным образам. И комичным образам и драматичным образам. И всегда, выбирая репертуар, при прочтении на конкурсе чтецов, всегда вживаюсь в эту роль, пытаюсь прочувствовать этого героя и пытаюсь как-то жить этим героем.

Стихи ребята читали в Москве. Кроме Михаила в международном конкурсе принял участие Илья Великанов, он привез в Муром диплом второй степени. Идея поехать в столицу пришла к Ольге Маньковой — руководителю студии чтецов в 15 муромской школе.  К слову, и Ольгу Викторовну также отметили дипломом.

ОЛЬГА МАНЬКОВА, РУКОВОДИТЕЛЬ СТУДИИ ЧТЕЦОВ ШКОЛЫ  №15 (О. МУРОМ)

Он считается международным проектом, конкурсом художественного слова, театрального мастерства и есть там разные другие номинации. Мы заявились в этом проекте и ждали с напряжением этого дня. Отрадно было заметить, что мы из Владимирской области были единственные.

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение