«Липовых» работодателей осудили за изнасилование

Приговором Ковровского городского суда 23-летний Илья Умнов и 27-летний Александр Мухин осуждены за совершение преступлений против половой неприкосновенности и половой свободы личности, а также кражу, грабеж и угон.

В ходе следствия установлено, что в ноябре прошлого года мужчины, ранее неоднократно судимые, распивали спиртные напитки и просматривали в интернете объявления граждан, ищущих работу. Выбрав анкету незнакомой им девушки, мужчины позвонили ей и предложили прийти на собеседование.

Встретившись с девушкой на улице, Мухин под видом работодателя, обещавшим трудоустроить потерпевшую, пригласил ее в квартиру Умнова. Там мужчины изнасиловали девушку.

Как сообщает пресс-служба областной прокуратуры, в ходе следствия установлена причастность Умнова к совершению 8 умышленных преступлений (кражи, грабежи, угон). Мухину дополнительно инкриминировано 6 аналогичных преступлений.

Судом Умнову и Мухину по совокупности преступлений назначено наказание в виде 8 лет 6 месяцев лишения свободы каждому с отбыванием наказания в исправительных колониях общего и строгого режима, соответственно.

Фото: http://women10.ru/

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение