18+

Hyundai снова не повезло на мосту через Рпень

Любое ДТП сразу же отражается на дорожной обстановке города. А когда случается сразу несколько аварий, да еще и в вечерний час-пик, тогда движение вообще встает на часы. Так было вчера. Машины «толкались» на Горького, Куйбышева, Безыменского, Мира. А самая крупная авария произошла на «пекинке».

Ивановская фура двигалась к ремонтируемому участку у моста через реку Рпень. Не рассчитав скорость и силу инерции, водитель не успел вовремя затормозить. Грузовик здорово ударил попутку — Hyundai-Matrix. От удара легковушка вылетела на встречную полосу, где врезалась еще в Daewoo-matiz. За рулем обеих машин были девушки. В салоне Hyundai также находился 5-летний малыш. «Скорая», прибывшая на место аварии, диагностировала у него ушиб головы.

Напомним, что за последнее время на ремонтируемом мосту зарегистрировано уже несколько серьезных ДТП (БМВ улетело с моста, бетономешалка перевернулась, фура снесла ряд машин). Довольно часто стали попадать в дорожные сводки и марки Hyundai. Напомним, пару недель назад на мосту через Клязьму на Судогодском шоссе встретились два Hyundai и парализовали движение транспорта на 2 часа.

Вчера же еще один «кореец» — Hyundai-Getz – столкнулся с отечественной «Ладой» на Горького, в районе школы № 25. К счастью, обошлось без жертв. Но хвост из машин тянулся по Горького от перекрестка с Пекинкой и до перекрестка с Гастелло.

Фото из группы «В Контакте» «Подслушано Автомобилистов»

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение