Егор Рыжов из Собинки не прошел в финал популярного шоу «Танцы»

Не в «Танцах», но в рейтинге. 18-летний танцор из Собинки Егор Рыжов не прошел в финал популярного шоу. Однако наш земляк вошел в число 63 лучших танцоров страны. В третьем сезоне жюри серьезно изменило правила, требования к участникам стали строже.

 

В третьем сезоне жюри отбирает не 24 танцоров, как раньше, а всего 20. Убрали и самые сложные испытания — импровизацию. Теперь конкурсанты сразу разучивали хореографию.

ЕГОР РЫЖОВ, ТАНЦОР
Это длится с 9 утра и до глубокой ночи, потому что народу очень много. Есть и перерывы, и обеды, и съемки монотонно идут одна за одной. Мы готовимся, тренируемся, репетируем, учим, потом выходим и показываем все Мигелю, Егору и Ляйсан Утяшевой.

Танцор из Собинки покорил всех членов жюри и зрителей еще на кастинге. Тогда он исполнил номер «Изгой» с надувной лодкой. К затее юноши сначала отнеслись скептически. Но его фантазия поразила опытных хореографов. Однако в полуфинале удача отвернулась от целеустремленного Егора. Группа, в которую попал танцор, исполняла контемп. После Егор успешно станцевал джайв. Однако исполнение «бродвейского» танца жюри не впечатлило. Так, наш земляк оказался в числе 63 лучших танцоров страны. А вот кто попадет в 20-ку финалистов, станет известно 5 ноября.

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение