Диана Арбенина презентовала во Владимире свой новый альбом

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение

Диана Арбенина презентовала во Владимире свой новый альбом

Она вернулась спустя два года. Диана Арбенина презентовала владимирским слушателям свой новый альбом «Выживут только влюбленные».  Напомню, во Владимир рок-группа «Ночные снайперы» должна была приехать еще в 2014-ом. Тогда выступление отменили, как говорили, по техническим причинам. И только  спустя 2 года площадка для выступления была предоставлена. В зале был аншлаг. На концерте знаменитой рок-группы побывала  Наталья Зобнина.

— Салют, Владимир! 

Просто взорвала, просто зацепила. Невероятная, добрая, искренняя — на этом концерте она обнажила свои чувства. Вместе с музыкантами Диана много импровизировала, читала стихи экспромтом, и, чувствовалось, что это выступление для певицы было важным. Диана сказала, что вернуться в наш город уже и не рассчитывала, но, что называется, звезды сошлись, и она была рада петь для владимирской публики.

 

Концерт длился два с половиной часа. На бис певица пела минут двадцать — так тепло и горячо принял Диану владимирский зритель. Новый альбом певицы — «выживут только влюблённые» — пятнадцатый по счету. Пишется название новой пластинки именно с маленькой буквы. С большой Диана пишет только одно слово в своей жизни — Бог. Именно с этого альбома, как отметила сама лидер российской рок-группы «Ночные снайперы», началась новая история знаменитой команды. Гастрольный тур в поддержку новой пластинки длится почти год. Это заключительные концерты. Впереди еще только несколько городов. За плечами уже — почти сотня. К сожалению, в интервью владимирским журналистам Диана отказала, но вот что певица говорила о выходе альбома нашим столичным коллегам.

 

«Это событие мы ждали очень долго. Этот альбом мы ждали так же долго, как ждали «Цунами» лет десять назад. А «влюблённые… рождались не так быстро, как мы привыкли работать и писать. Но тем важнее. Поэтому для меня сегодня очень важный день, потому что редко мне так нравится работа,которая у нас получается».

Диана Арбенина, лидер рок-группы «Ночные Снайперы» (с)

 

Очень откровенная обложка, которая уже наделала немало шума в музыкальной тусовке, а вот, что касается материала — здесь мнения музыкальных критиков практически схожи. Все отмечают, что техническая сторона пластинки на традиционно очень высоком уровне качества, а вот какой-то оригинальности в текстах якобы не так много. Преданные фанаты говорят об обратном: такой откровенной музыки от Дианы не слышали никогда. В чем секрет? Вот, что сказала однажды Арбенина.

 

«У меня не было творческих кризисов никогда. У меня не было за эти 22 года ни года, когда я бы брала творческий отпуск, поплёвывала в потолок и думала, что не о чем писать, или мне не пишется или погода плохая, у меня мигрень; меня кто-то бросил или кто-то нашёл; и вот я как-то не могу найти какую-то хорошую гитару, чтобы записать. Это всё отмазы. У меня не было ни одного года простоя за это время. Я этим горжусь!»

Диана Арбенина, лидер рок-группы «Ночные Снайперы» (с)

 

 

АЛЕКСАНДРА, ПОКЛОННИЦА РОК-ГРУППЫ «НОЧНЫЕ СНАЙПЕРЫ»

— Я люблю ее достаточно давно. Мне 25, а люблю лет с 15-ти, с 13-ти. Спасибо моим братьям! 

«Сейчас я написала уже на четверть следующего альбома», — сказала в одном из интервью Диана, — «Я пришла вчера на репетицию и говорю: «Давайте, может ещё одну пластинку запишем»… И, кажется, не шутит. Всегда в творческом поиске, всегда готовая удивлять, всегда открыта публике и свободно с ней общается, за что и получает добрую и светлую энергию в ответ.

НАТАЛЬЯ, ПОКЛОННИЦА РОК-ГРУППЫ «НОЧНЫЕ СНАЙПЕРЫ»

Очень понравилось! С новыми песнями я тоже, в общем-то, в основном знакома. Но пару новых услышала, с удовольствием послушаю еще раз. 

Наталья Зобнина, Егор Хрыпко.

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение