Безработная ковровчанка задолжала более 24 миллионов

Как сообщает пресс-служба  УФССП по Владимирской области, исполнительное производство о взыскании с ковровчанки более 24 млн рублей долга в пользу юридического лица было возбуждено  в сентябре. Выяснилось, что должница официально нигде не работает, денежных средств для погашения долга у нее нет. При этом в собственности у женщины значатся несколько объектов недвижимости в  Коврове, квартира и три автомобиля.

С вынесенным решением о взыскании многомиллионной задолженности ковровчанка не согласилась и выразила желание его оспорить.

На минувшей неделе судебному приставу-исполнителю  позвонил представитель взыскателя и попросил арестовать автомобиль должницы, Mercedes Benz 2014 года, на котором она приехала на судебное заседание.

В этот же день арест был наложен также на  два объекта недвижимости, принадлежащих  женщине и на два  ее автомобиля, только вот установить местонахождение их пока не удается.

Если безработная не погасит свой многомиллионный долг в 10-дневный срок, то ее Mercedes Benz будет передан на оценку для последующей продажи.

Фото: http://sakhapress.ru/archives/181712

 

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение