Анну Бобрикову похоронили на кладбище Улыбышево

Проститься с девушкой пришли родные, близкие и  просто неравнодушные к трагедии люди.  В 13:00 Анну похоронили на кладбище Улыбышево.

Владимирская роженица умерла ночью 14 октября в Федеральном центре высоких технологий в Химках.  Девушке было 32 года.

Напомним, 10 июня в областном перинатальном центре Анна Бобрикова, родившая здорового сына, впала в кому. В критическом состоянии роженица была доставлена сначала в Областную клиническую больницу, потом девушку перевели в московский НИИ гематологии.

В середине октября состоялся долгожданный перевод Анны в Федеральный клинический центр высоких технологий в Химках. Родственники искренне верили, что он подарит девушке шанс на выздоровление.

Супруг Анны Бобриковой Сергей Плаксин не оставляет попытки выяснить причину случившейся с его женой трагедии.  По данному факту в июле было возбуждено уголовное дело по статье «Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности» (ч.2 ст.118 УК РФ).

Однако после смерти девушки региональный Следственный комитет переквалифицировал дело — статью обвинения изменили на ч.2 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения должностным лицом своих профессиональных обязанностей).

Расследование уголовного дела по просьбе Сергея Плаксина взял на личный контроль председатель СКР Александр Бастрыкин.

Фото: https://vk.com/albums-

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение