Анну Бобрикову перевели в федеральный клинический центр в Химках

Своими впечатлениями о Федеральном клиническом центре высоких технологий в Химках, куда доставили владимирскую роженицу, ее супруг Сергей Плаксин уже поделился в группе поддержки Ани в социальной сети «ВКонтакте».

«Несмотря на отсутствие признаков деятельности мозга, Аню будут лечить. Переезд был рискованным. И все вздохнули с облегчением, когда Аню довезли и подключили к основным аппаратам. Главный врач очень подробно назвал мне все диагнозы, перечислил все параметры ее состояния в цифрах, объяснил, какие параметры в норме, а над какими нужно работать. Он объяснил мне то, что я и так предполагал. Мозг Ани от длительного кислородного голодания практически мертв. Надежды на полное выздоровление нет. При этом ни при каких обстоятельствах никто не отключит ее от аппаратов. В этой больнице такое не практикуется. Будут лечить почки, легкие, поджелудочную. Делать все возможное, чтобы Аня как можно дольше жила».

Напомним, 10 июня в областном перинатальном центре 32-летняя Анна Бобрикова, родившая здорового сына, впала в кому. В критическом состоянии роженица была доставлена сначала в Областную клиническую больницу, потом девушку перевели в московский НИИ гематологии.

Месяц назад ее супругу Сергею Плаксину предлагали вернуть супругу обратно в ОКБ или направить в Городскую больницу №6 в Юрьевце, но семью Анны это категорически не устроило.

Вместе с адвокатом Сергей Плаксин не оставлял попытки найти для супруги лучшее лечебное учреждение. Однако сделать это оказалось непросто. Большинство даже платных клиник, узнав о сложности ситуации, не решались дать согласие на лечение девушки.

Фото: https://vk.com/photo-123562926_429197636

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение