Анита Цой привезла во Владимир свое новое шоу

20 лет на сцене. Анита Цой привезла во Владимир свой юбилейный концерт. Любимые хиты и новые песни соединены историей жизни самой певицы. Платье от Валентина Юдашкина, танцы от личного хореографа голливудских звезд, а в финале номер в гигантском механическом цветке. Чем еще удивляла звезда, расскажет наш корреспондент.

 

История ее пути и жизней миллионов женщин. Новое шоу Аниты Цой 10/20 — ее откровение о собственных радостях и неудачах, но, главное, о большой любви. По словам певицы, именно это самое ценное для каждой женщины.

АНИТА ЦОЙ, ПЕВИЦА
Я очень рада, что очень много женской аудитории приходит на это шоу, смотрит, плачет, радуется. Женщина — она вообще двигатель прогресса, потому что как она захочет, как найдет в себе силы, так все в жизни и происходит. Пусть мужчины не обижаются, но, действительно, женщины очень много значат. 

Обмен положительной энергией с залом — цель ее творчества. Настраивается перед выступлением Анита, слушая музыку и просто улыбаясь. Позитив должен быть и в жизни, и на сцене, убеждена певица.

АНИТА ЦОЙ, ПЕВИЦА
Если вы опоздали на работу, и ваш начальник готов снять просто с вас часть зарплаты или премии. А вы проспали, ну, со всеми же бывает. Не унывайте, похвалите себя за то, что вы выспались. 

Танцы на высоких каблуках. Номер на новую версию хита «На Восток» придумывал личный хореограф Бейонсе, Рианны и Джей Ло Хосе Нollywood. Вместе с ним над номерами работали и постановщики «Танцев» на ТНТ Александр Могилев и Артем Волосов. Певица подчеркивает, что выступает не с подтанцовкой, а именно с шоу-балетом. Каждый участник которого — самостоятельный артист.

АНИТА ЦОЙ, ПЕВИЦА
Мы специально переаранжировали, чтобы хореографам было удобно работать, чтобы они чувствовали, что это не просто русская музыка, а что это музыка мирового уровня, в котором, несмотря на то, что мы поем по-русски, есть место иностранной хореографии. 

Новое шоу Аниты увидят более 100 городов России, и в каждом она найдет своего «героя мечты», человека, способного вдохновлять остальных. Во Владимире им стал Кирилл Меньшиков. Много лет молодой человек боролся с болезнью Ходжкина. Однако не сдался, вел собственный блог, а недавно написал книгу «Смогу победить рак». Сейчас болезнь перешла в стадию ремиссии, и парень готовится к свадьбе.

КИРИЛЛ МЕНЬШИКОВ, ЗРИТЕЛЬ
Я пришел, но думал, что просто посмотрю, но никак не ожидал, что такой поворот будет. Немного растерялся, особенно когда песня началась. Я думаю, руками что ли помахать, что мне делать.

10/20 — не просто яркая постановка. Это новая глава ее творчества. Певица не первый раз во Владимире, и мнение местных зрителей ей особенно важно, подчеркивает Анита.

ОЛЬГА ПЕТРОВА-ЗОТОВА
Ой, изумительно. Это не выразить словами, это супер! Анита на высоте.

НАДЕЖДА ШКЛЯР
Я не такая ее большая поклонница, но мне очень понравилось. Она заряжает огромной энергией. Здорово! 

Следующими выступление певицы увидят жители Иванова. Большие концерты состоятся в Москве и Питере. После российского тура шоу 10/20 увидят тысячи зарубежных зрителей. В планах Таиланд, Корея, страны Европы.

Анастасия Назаренко, Олег Егоров, Владимир-Сегодня.

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение