А счастье было так возможно…

С первых минут хозяева обрушили на соперника шквал атак, чем привели в восторг своих немногочисленных поклонников. Уже на 3-й минуте торпедовцы открыли счет, Это полузащитник Илья Зинин красивым ударом с лета отправил мяч в сетку ворот московской команды. К сожалению, некоторые запоздавшие болельщики «Торпедо» не смогли восхититься великолепным голом, но коллеги пытались их успокоить, уверенно утверждая: «все еще впереди».

И действительно атаки хозяев были одна грознее другой. Так, на 10-й минуте активный Илья Зинин удачно навесил мяч со штрафного во вратарскую площадку «Соляриса» и создал там настоящее столпотворение. Мяч каким-то чудом во второй раз не оказался в сетке ворот гостей.

И в дальнейшем наш полузащитник не раз ставил «в тупик» оборону гостей. После его хороших навесных передач могли отличиться Иван Каратыгин, Александр Заикин и другие партнеры. Голевые моменты были на загляденье, но торпедовцам не везло. К сожалению, в очередной раз сработал закон футбола: «не забиваешь ты — забьют тебе».

Одна из редких фланговых контратак москвичей на 40-й минуте завершилась точным ударом одного из самых опытных игроков этой команды Виктора Земченкова в дальний угол. При этом мне показалось, что неосмотрительно покинул ворота голкипер «Торпедо» Вячеслав Граб.

После перерыва соперники стали играть на встречных курсах, но вновь торпедовцы были чуть-чуть ближе к тому, чтобы изменить результат. На 60-й минуте партнеры удачно вывели на ударную позицию Андрея Гладышева, но молодой полузащитник сплоховал. Вскоре многоходовую комбинацию торпедовцев пытался завершить вышедший на замену Артур Айметдинов, но и его сильный удар пришелся в защитника москвичей.

На 78-й минуте торпедовский защитник Сергей Шалин со штрафного отправил мяч под перекладину, но опытный голкипер «Соляриса» Леонид Мусин вновь выручил свою команду, отправив мяч на угловой.

В итоге многообещающее начало не нашло своей реализации, и матч завершился вничью — 1:1. После одиннадцати туров на счету владимирской команды 16 очков и шестое место в турнирной таблицы. А впереди матч на выезде со «Знаменем труда» из Орехово-Зуево (9 октября) и домашняя игра с ивановским «Текстильщиком» (16 октября).

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Ваше имя (обязательно)

    Ваш телефон (обязательно)

    Сообщение