19 аварий принес снежный уик-энд

Шесть несовершеннолетних попали в дорожные сводки в качестве пассажиров. Одно из происшествий случилось во Владимире вечером 29 октября на улице Вокзальной. По предварительным данным, виновником стал таксист на «Хюндае»: он начал движение, не убедившись в том, что все пассажиры надежно пристегнуты, и 4-летняя девочка выпала из салона автомобиля. Хорошо, что машина только тронулась с места. Тем не менее, у девочки осталось несколько ушибов.

3xonacx7rhiВ ту же субботу во Владимире на Большой Нижегородской другой таксист на «Тойоте»  врезался в автобус «Сканиа», а потом еще задел «Мазду». Врачи «скорой» оказали первую помощь двоим пострадавшим: водителю «Мазда» и пассажиру «Тойоты».

Еще одно ДТП с участием «Тойоты» оказалось для водителя фатальным. В субботу около одиннадцати вечера на «пекинке» по дороге к бульвару Иванова водитель «Тойоты» не справился с управлением, съехал на обочину, где снес ограждения и врезался в столб. Водитель погиб на месте аварии. В воскресенье участники группы «ВКонтакте» «Подслушано Автомобилистов» сообщили, что за рулем был 31-летний инспектор МРЭО УГИБДД УМВД по Владимирской области Алексей Степанов. В Госавтоинспекции эту информацию подтвердили.

Кроме того, за первые снежные выходные на дорогах области произошло десятки столкновений без пострадавших. Точных цифр в ГИБДД не сообщают. Зато автомобилисты в форумах в соцсетях выставили множество постов про аварии, случившиеся во Владимире. А их было не мало. После таких выходных в шиномонтажах выстроились огромные очереди.

Фото: http://e-topki.ru/news/2015/12/29/dtp-na-trasse-m-53 и из группы «Подслушано Автомобилистов».

 

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение