№1 и № 6 больницы Владимира могут объединить

№ 1 и № 6 больницы Владимира могут объединить. С таким предложением на комитете по здравоохранению во владимирской администрации выступила заместитель директора облздрава Елена Овчинникова. Одна из причин — нехватка врачей в 1 больнице.

Идея объединить медучреждения рассматривалась давно. Недостаток узких специалистов — одна из главных причин такого решения. В первой поликлинике нет аллерголога, диабетолога, ревматолога и еще ряда специалистов. В юрьевецкой больнице, например, на данный момент есть врачи, которых не достает в первой поликлинике, да и технически юрьевецкая  оснащена лучше.

ЕЛЕНА ОВЧИННИКОВА, ЗАМЕСТИТЕЛЬ ДИРЕКТОРА ОБЛАСТНОГО ДЕПАРТАМЕНТА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ

Для населения будет один главный врач, который будет распределять потоки врачей, главврач будет находится в горбольнице №6, или как она будет называться, больница №1, и уже врачи, мы будем распределять потоки врачей и у нас не будет ущемлено население Юрьевца, Энергетика. 

По словам Овчинниковой, объедение медучреждений позволит увеличить мощность и доступность медицинских услуг. В планах — оказывать людям высокотехнологическую медпомощь.

Ксения Воронина, Вячеслав Паршиков

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение