Во Владимире перекрыт канал сбыта наркотиков

Во Владимире сотрудники регионального УМВД пресекли канал сбыта сильнодействующих синтетических наркотиков.

Полицейские установили, что преступной деятельностью на территории областного центра занимается 18-летний гражданин ближнего зарубежья. 27 августа в районе одного из садовых товариществ Фрунзенского района молодой человек был задержан при получении оптовой закладки наркотика из тайника. В ходе обыска квартиры, в которой проживал парень, полицейские изъяли наркотики, полимерные пакетики для упаковки и электронные весы. Результаты экспертизы показали, что наркотиками оказались более 200 граммов «соли» и 118 граммов курительной смеси.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Владимирской области, задержанный был завербован одним из интернет-магазинов и прибыл во Владимир в конце июля. Через тайники-закладки парень забирал оптовые партии наркотика, которые самостоятельно расфасовывал на дозы и организовывал крупные закладки для последующего сбыта.

В отношении молодого человека возбуждено уголовное дело по статье «незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере». Подозреваемый заключен под стражу.

Фото УМВД России по Владимирской области

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Ваше имя (обязательно)

    Ваш телефон (обязательно)

    Сообщение