18+

Владимирцы рванули по Лыбедской магистрали

Перенос трассы соревнований из Загородного парка на новую Лыбедскую магистраль по-разному оценили участники этих стартов. Если большинство специалистов положительно отозвались об этом решении руководства города, то многие бегуны оказались недовольны длинным «тягуном», который им пришлось преодолевать после старта.

Заметим, что организаторы Всероссийского дня бега сумели привлечь к участию в празднике любителей велоспорта, роликовых коньков и скандинавской ходьбы. В итоге получился своеобразный городской день спорта. Первыми на старт отправились самые юные участники соревнований девочки и мальчики 2008 года рождения и моложе, которые преодолели дистанцию в километр. Победителями стали юные бегуны Варвара Милова и Иван Петров.

Среди ребят 2006-2007 годов рождения на этой же дистанции первенствовали Дарья Бутакова и Даниил Шишов. У возрастной группы 2004-2005 годов рождения дистанция составляла 1,5 километра, и победили на ней Александра Горонкова и Никита Бутаков.

Девушкам и юношам 2002-2003 и 2000-2001 годов рождения необходимо было преодолеть 3 километра, что составляло два круга проложенной трассы. У первых лучшими стали  Полина Садкова и Михаил Кузин из Радужного, у вторых —  владимирцы Виктория Ложкина и Дмитрий Морозов.

У любителей бега 1997-1999 годов рождения первыми на дистанции 5 километров финишировали Екатерина Зотова и Артем Борков. В ветеранских группах победили Ольга Сагитова и Виктор Бубнов.

Среди взрослых забег на 5 километров выиграли Евгения Минаева и Максим Пушкарев, а на «десятке» первенствовали  Ольга Бекрицкая  и Артем Козлов. В ветеранских группах сильнейшими стали Вера Щербакова и Алексей Круглов.

В забеге спортивных семей лучшими стали Никольские, Прокофьевы и Гришины.

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение