18+

Убил жену и сына

Конфликты в семье начались в 2010 году, а два года назад ситуация усугубилась. Тем не менее, супруги и их несовершеннолетний сын были вынуждены проживать в одной квартире. Супруги часто ругались, одной из причин был вопрос воспитания ребенка. Отец считал, что мальчика надо воспитывать строго, комнату ребенка он оборудовал видеокамерами. Мальчик же отличался примерным поведением и отличной учебой.

Разногласия в семье нарастали, начался бракоразводный процесс и судебные тяжбы по разделу имущества. Сегодня должно было состояться завершающее судебное заседание.

Однако утром мужчина жестоко расправился со своей семьей. Когда жена на кухне готовила завтрак, подозреваемый подошел к ней сзади, ударил по голове ножкой стула, а затем несколько раз стукнул ее ножом. Убив супругу, мужчина ножом нанес смертельные ранения и своему ребенку. После этого он сам позвонил в полицию и сообщил о произошедшем.

Как сообщает пресс-служба Следственного управления СК РФ по Владимирской области, преступление было заранее спланированным. Мужчина уволился с работы, раздал долги, помог матери по дому. Окружающие характеризуют его как трудолюбивого, заботливого человека.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье «убийство двух лиц», решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. Также мужчина пройдет психиатрическую судебную экспертизу.

Фото: http://vestnikyar.ru/

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение