Герб Владимирской области украсят

Герб Владимирской области украсят

Герб Владимирской области украсят. Сегодня за обновление госсимвола проголосовали депутаты Законодательного Собрания. Это необходимость, — подчеркнули в Белом доме. Как раз сейчас народные избранники готовят областной закон о госнаградах. Изменения, которые будут внесены, позволят использовать некоторые элементы герба на наградах самого высокого достоинства.

МАРИНА ХВАТОВА, ЗАМЕСТИТЕЛЬ РУКОВОДИТЕЛЯ АППАРАТА АДМИНИСТРАЦИИ ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ

В частности золотого львиного леопарда в железной, украшенной золотом и цветными камнями короне, держащего в правой лапе длинный серебряный крест на наградах Владимирской области и удостоверениях к ним, и на наградах органов госвласти Владимирской области, и также на удостоверениях к ним.

Всего на повестке дня — 10 законопроектов. Один из самых важных увеличивает пенсионный возраст для некоторых категорий госслужащих, а также стажа, который необходимо им выработать, до 20 лет. Другой закон касается предпринимателей — по нему новые нормативно-правовые акты, влияющие на бизнес, будут проходить процедуру оценки.

ВЛАДИМИР КИСЕЛЁВ, ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ЗАКОНОДАТЕЛЬНОГО СОБРАНИЯ ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ

И в прошлом у нас довольно часто принимались нормативно-правовые акты и на федеральном уровне, и на региональном уровне без необходимых согласований с общественностью, которая занимается развитием экономики — это общественные организации, которые занимаются развитием бизнеса. И не всегда просчитывались возможные негативные последствия для конкретных предприятий промышленности и других сфер экономики. Я считаю, что данный законопроект он очень серьезно позволит предприятиям малого и среднего бизнеса развиваться.

Уже по окончании сессии областного парламента Владимир Киселев рассказал, что в Белом доме создана специальная рабочая группа, которая возьмет под особый контроль ситуацию с многострадальными собинскими «казармами».

ВЛАДИМИР КИСЕЛЁВ, ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ЗАКОНОДАТЕЛЬНОГО СОБРАНИЯ ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ

Потому что люди там живут не в приспособленных для жизни условиях, а учитывая то, что это так называемый объект культурного наследия, по закону с ним ничего невозможно сделать. Реставрировать его невозможно, так как реставрации не подлежит, и снести его невозможно, потому что его надо исключать из объектов исторического наследия.