18+

Во Владимире отметили День физкультурника

Праздник открылся парадом воспитанников владимирских спортшкол, ветеранов спорта и ребят с ограниченными возможностями АРДИ «Свет». В завершении парада был зажжен символический олимпийский огонь. Его зажгли глава администрации города Владимира Андрей Шохин, серебряный призер Олимпиады в Рио-де-Жанейро гимнаст Николай Куксенков и владимирские легкоатлетки, члены сборной России Алёеа Лысенко и Елена Панова.

Затем лучших спортсменов и тренеров наградили почетными грамотами, благодарственными письмами и подарками.

После официальной части стадион стал огромной спортивной площадкой, где одновременно проходили состязания по мини-футболу среди сильнейших команд города, эстафета воспитанников детсадов, показательные выступления юных воспитанниц школы художественной гимнастики, игры по уличному баскетболу, турнир по шахматам и шашкам среди ветеранов. Все желающие смогли сдать на стадионе нормы ГТО, а любители велоспорта — принять участие в велопробеге по городу. Не остались в стороне дети и молодые люди с ограниченными возможностями: они включились в соревнования по скандинавской ходьбе.

Многочисленная детвора с удовольствием прыгала на большом батуте и наблюдала выступления мастеров фитнеса и брейк-данса. Бурю восторга вызвали прыжок и эффектное приземление группы парашютистов с флагами России, города Владимира и общества ДОСААФ. Завершился праздник розыгрышем призов.

Фото администрации города Владимира

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение