18+

Любовный треугольник привел к трагедии в отеле «Корниловъ»

Как сообщило Следственное управление СК РФ по Владимирской области, цепь трагических событий начала раскручиваться в 2012 году: 42-летний житель столичного региона познакомился с 35-летней женщиной, они начали жить вместе, но отношения их далеко не всегда были гладкими, и в мае нынешнего года они формально расстались. Мужчина, однако, не оставил мысль создать с возлюбленной законную семью.

У его подруги были другие планы: с осени 2015 года она уже поддерживала отношения с другим мужчиной, о чем потенциальный жених догадывался и ревновал. И, когда 9 июня женщина из Московской области приехала в Покров, чтобы встретиться с другом, там же оказался и обвиняемый.

Около часа пара выясняла отношения, после чего женщина уехала в отель «Корниловъ», где ее ожидал знакомый. Обвиняемый последовал за ней в гостиницу, пытался вновь поговорить с ней, но дверь номера ему не открыли. Тогда мужчина принес из машины охотничье ружье и несколько раз выстрелил сначала через приоткрытую потерпевшим дверь, а затем и через закрытую. Попал в соперника. Тот — 43-летний мужчина, получив огнестрельные раны, через несколько часов скончался в местной клинике.

Тогда, утверждают правоохранители, обвиняемый сначала скрылся от следствия, но 15 июня сам явился в полицию и был заключен под стражу. Вину свою мужчина, тем не менее, не признал, пояснив, что стрелял лишь затем, чтобы выбить замок, и был «абсолютно уверен, что за дверью никого нет».

В настоящее время уголовное дело передано прокурору для утверждения обвинительного заключения и направления в суд для рассмотрения по существу. Мужчине грозит наказание от 6 до 15 лет лишения свободы.

Фото: http://big-rostov.ru/v-rostovskoj-oblasti-deboshir-ugrozhal-policejskomu-ubijstvom/

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение