18+

Когда земля уходит из-под ног, появляются волшебники!

Однако на перелёт и съём квартиры денег пока нет.

Накануне в социальной сети «ВКонтакте» появилось сообщение о том, что благотворительный фон «Доброе сердце» открывает сбор средств на прохождение Ильей Сорокиным очередного курса реабилитации за границей. Подростка уже ждут в институте «Гуттман», где мальчик наблюдался минувшей зимой. Клиника готова принять его на шестимесячное амбулаторное лечение.

«Казалось бы, когда земля из под ног уходит, и просто не знаешь как дальше жить, появляются волшебники!» — именно так описала свои эмоции мама Ильи Сорокина, когда узнала о решении фонда.

Однако выделенных средств хватит только оплату услуг медиков. Визу, перелет, аренду квартиры и прочие расходы семья мальчика должна оплатить самостоятельно. Таких средств у мамы Ильи нет, поэтому семье Ильи Сорокина вновь требуется материальная помощь.

«Срок нашего пребывания будет зависеть от того, сколько денег мы сможем собрать. Мы не видим новых возможностей по поиску средств, поэтому нам крайне необходима ваша помощь! — пишем мама мальчика Лариса Сорокина в группе ВКонтакте. — Возможно, там нужно будет заказывать новые тутора на руки и на ноги, Илюшка очень вырос и старые жмут и натирают ноги».

Первый курс реабилитации в Испании дал положительные результаты – Илюша физически окреп, стал выносливее и даже начал улыбаться. Затем мальчик прошел курс реабилитации в Китае. Там ему делали многочисленные капельницы, иглоукалывание, а благодаря занятиям с логопедом Илья заново научился глотать.

Повторное лечение в Испании позволит мальчику еще на один шаг приблизиться к полноценной жизни.

Напомним, 30 марта прошлого года Илья был зверски избит, подросток получил серьезные травмы мозга. Для того, чтобы спасти мальчика, был организован сбор средств.   Его мама не теряет надежду и продолжает отчаянно бороться за жизнь сына. За его судьбой следят и тысячи неравнодушных владимирцев.

Реквизиты для оказания помощи:

Сбербанк: № карты 639002109003141191
Владелец — Сорокина Лариса Юрьевна (мама)
Яндекс деньги: номер счета: 410013320771466
КИВИ кошелек т. 8-920-900-84-35

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение