Август пришел во Владимир с грозами и потопом

Сначала жителей областного центра вместо будильника на работу разбудили раскаты грома, а затем последовал и сильный ливень.  К такому повороту готовыми оказались далеко не все, а потому большая часть жителей добралась до работы, промокнув до нитки.

Из-за затопленных дорог в городе образовались большие пробки. По словам очевидцев, особенно сложно было добраться из Доброго в сторону ул. Мира, заторы возникали и на других главных улиц города.

Областной центр вновь поплыл. Аккаунты владимирцев в социальных сетях пестрят фотографиями произошедшего.

3ew8l6zQDIs«Улицу Михайловскую и Суздальскую затопило…Все плывет», «Рокадка и Луначарка уходят под воду»,  «Каждый дождь как будто апокалипсис»,  «Бассейн — Большая Нижегородская. Все в воде. Движение сильно затруднено» — писали водители в группе «Подслушано Автомобилистов» во «ВКонтакте», а также предупреждали остальных об открытом люке  ливневой канализации на перекрестке П. Осипенко и Луначарского. Люк выдавило напором воды.

Как сообщает портал «Зебра ТВ», на Большой Московской, у здания рядом с новым памятником князю Владимиру сорвало крышу из-за сильного ветра. По словам очевидцев, произошло это в 10 утра, пострадавших нет. А еще у магазина «Квартал» на ул. Соколова-Соколова  молния ударила в вышку ЛЭП.

Судя по размещенным владимирцами фотографиям можно, говорить и о том, что легковому транспорту пришлось в это утро особенно тяжело. Многие из них превратились в плавательные средства.

QIP Shot - Screen 132«Не повезло хозяевам» — так подписали владимирцы фотографию с ул. Безыменского.

А между тем, региональное управление МЧС распространило сообщение о том, что осадки сегодня ожидаются в  большинстве районов Владимирской области. Кратковременный дождь, местами сильный, гроза, град, порывы ветра до 15-20 м/с обещают удовлетворить тех, кто еще совсем недавно изнывал от жары.

Фото из группы “ВКонтакте” Подслушано Автомобилистов

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение