ЗС Владимирской области готовится подписать соглашение о сотрудничестве с Госсоветом Татарстана

Владимирские предприятия могли бы поставлять свою продукцию на «Камаз». Пролоббировать интересы наших промышленников  поможет соглашение между   законодателями Владимирской области и Татарстана. Оно может быть подписано в ближайшее время.

 

Рабочая встреча руководителей парламентов двух регионов состоялась ещё в рамках шестого парламентского форума. Глава Госсовета Татарстана  Фарид Мухаметшин высоко оценил динамичное развитие нашего региона в последние годы и активную работу местных властей. Также он отметил особую роль Владимирской земли в истории России. Председатели законодательных органов обсудили перспективы  дальнейшего сотрудничества и дали понять, что не за горами и подписание соглашения. Как отметил Владимир Киселёв, нашему региону будет полезен опыт Республики Татарстан в сельскохозяйственной сфере и в деле привлечения инвесторов. Глава областного парламента сообщил, что наша делегация отправится в Татарстан в ближайшее время.

ВЛАДИМИР КИСЕЛЁВ, ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ЗАКОНОДАТЕЛЬНОГО СОБРАНИЯ ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ

В сфере промышленности очень серьезное поле совместной деятельности. Мы могли бы поставлять нашу продукцию на такое крупнейшее предприятие, как «Камаз». Я знаю, что ряд предприятий поставляют продукцию, я думаю, что с установлением более тесных контактов между законодательными органами власти, между субъектами федерации мы можем пролоббировать и часть нашей продукции для крупнейших предприятий нашей страны, которые расположены в Татарстане.