18+

Выпускникам Владимирского юридического института вручили дипломы

Выпускники в погонах. Во Владимирском Юридическом институте прошла торжественная церемония выпуска молодых специалистов. Каждый год на плацу собираются вчерашние курсанты, родители и почетные гости. Как в этом году провожали будущих сотрудников Федеральной службы исполнения наказаний, увидел корреспондент.

РУСЛАН АСВАГОВ, ВЫПУСКНИК ВЮИ

Отличные ощущения, закончили институт, радостные все, радостные,отмечают праздник. 

ЭЛЬВИРА ХУСАИНОВА, ВЫПУСКНИЦА ВЮИ

Мы будем очень скучать, по всем, спасибо всем, генералам,офицерам, мы получили хорошие знания в этом институте, институт стал для нас родным. И все окружающие в нем тоже. 

САИД ИДРИСОВ, ВЫПУСКНИК ВЮИ

Эмоции переполняют через край конечно. 5 лет подошли к концу в этом замечательном институте. Многонациональном, многотысячном.

Многонациональный и многотысячный, каждый год Владимирский Юридический Институт выпускает сотни новых специалистов. В этом году в парадном строю — 212 выпускников. Из них 198 лейтенантов пополнят ряды уголовно-исправительной системы. 14 человек отправятся на службу в МЧС. Анастасия Шечкова свой красный диплом с отличием получает с гордостью. Она лауреат многочисленных стипендий, а так же единственная в этом году студентка, которую пригласили на торжественный прием президента в Кремле в честь отличников вузов. По словам Анастасии, 5 лет учебы в институте стали самыми лучшими.

АНАСТАСИЯ ШЕЧКОВА, ВЫПУСКНИЦА ВЮИ

Мы вместе 24 часа в сутки проводили, везде, в нарядах на занятиях, было здорово и нам есть, что вспомнить, это были лучшие 5 лет. 

За лучшие 5 лет выпускников с трибуны сегодня поблагодарил и начальник Владимирского Юридического иститута Сергей Емельянов.

СЕРГЕЙ ЕМЕЛЬЯНОВ, НАЧАЛЬНИК ВЛАДИМИРСКОГО ЮРИДИЧЕСКОГО ИНСТИТУТА ФСИН РОССИИ

Мне хочется верить, что дипломы, которые выпускники получат из рук своих педагогов и наставников, станут надежной опорой в жизни и службе. 

На протяжении всей торжественной части за уже бывшими курсантами наблюдали близкие и родные. Многие просто не могли сдержать слез.

ВАЛЕНТИНА ШУРАЛЕВА, БАБУШКА ВЫПУСКНИЦЫ ВЮИ

За внучку такое счастье. 5 лет назад я была здесь на присяге, а сейчас приехала на выпускной. Я очень счастлива. 

ОЛЕГ КРЫЛОВ, ОТЕЦ ВЫПУСКНИЦЫ ВЮИ

Уже чувствует,что дочь в какой-то степени профессионал, она получила специальность, профессию. И 100% знаем, что она будет работать.

Выпускники Владимирского Юридического института после окончания учебы разъезжаются по всей России. И сегодня по традиции в конце торжественной церемонии бывшие курсанты подкинули в небо монеты и фуражки.

Ксения Воронина, Алексей Сорокин 

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение