Во Владимире в день семьи, любви и верности расписались 47 пар

Во Владимире в день семьи, любви и верности расписались 47 пар

Сегодня в России отмечается «День Семьи, Любви и Верности». Не случайно, именно 8 июля многие молодые люди хотят связать свои судьбы. Только во Владимире заявления в ЗАГС на это число подали 47 пар. 6 из них расписали прямо в Патриаршем саду. С торжественной церемонии материал Полины Тарбеевой.

 

Красивую композицию  из нежных цветов Юля хотела собрать сама. Переубедили  подруги — это им ловить букет невесты. Они же на свадьбе отвечают за зонт. Туч не боялись. Говорят, начинать семейную жизнь в дождь, хорошая примета. А в этой семье в них верят.

 

ЮЛИЯ ДЕМЕНТЬЕВА  И НИКИТА ТОЛКУНОВ,МОЛОДОЖЕНЫ

Для нас эта дата знаменательна тем, что у моих родителей свадьба тоже была 8 июля. Так что будем продолжать традицию, они больше 25 лет живут семейной жизнью. Будем учиться у них и продолжать.

 

Всего в День семьи, любви и верности во Владимире расписались 47 пар. 12  подали заявку на участие в выездной церемонии. Отобрали только половину из них. Чтобы никому не было обидно, бросали жребий.

 

ГАЛИНА КАРТАШОВА,  ЗАВЕДУЮЩАЯ ОТДЕЛОМ ЗАГС Г. ВЛАДИМИРА

 Причем это не просто дань моде. Когда беседуешь с парами, они искренне хотят, чтобы этот день под покровительством Петра и Февронии помог им сохранить свое счастье, такое еще хрупкое и молодое.

 

Молодожены встали сегодня с рассветом. Свои отношения они узаконили еще в ЗАГСЕ  в 8 утра. В Патриаршем саду просто торжественная церемония.

Загадать желания и пройти через арку любви. Маршрут к  месту регистрации продуман. На очередной остановке — ромашка желаний. Этот цветок — символ дня семьи, любви и верности.  Молодожены сами создают модель семейного счастья.

 

СЕРГЕЙ И ЕКАТЕРИНА ЧЕКУШКИНЫ, МОЛОДОЖЕНЫ

Любовь, дети, доверие, честность, уважение. Конфликтов не хотелось бы, какого-то недоверия, неуважения

Центральное место праздника — новый фонтан. Здесь для молодых костюмированное представление. Встречает всех Петр I. Именно он в свое время отрегулировал семейно-брачные отношения в России. По сценарию, молодожены подписывают брачный контракт.

После заветного «да» они все ждут перемен. И неважно, что до этого вместе можно  прожить ни один год. У всех пар своя  история любви, но общая  свадебная фотография и схожие мысли о будущем.

КРИСТИНА И АРТЕМ НЕРЯХИНЫ, МОЛОДОЖЕНЫ

Проживали мы друг с другом какое-то время, поэтому мы притерлись. Основная цель в ближайшее время — это дети, пора, мы считаем

 

Полина Тарбеева, Дмитрий Киреев, Владимир-Сегодня.