Владимир в формате 3D

Проект «Лестница» уже достаточно известен во Владимире. В соцсетях часто выкладываются фотографии и видео местных достопримечательностей, городских улиц, дорог и рек, снятые с высоты птичьего полета — это как раз работа сотрудников «Лестницы». На счету ее авторов — презентационные фильмы о развитии региона и областного центра, строительстве новых жилых кварталов и т.д. Теперь проект пойдет в народ.

Уже в этом году на смотровых площадках Владимира — на Соборной площади, Спасском холме, на пешеходной зоне на Георгиевской, а также у храма Покрова на Нерли появятся стойки с 3D-очками. Надев очки, можно будет увидеть объемную панораму города, снятую с высоты птичьего полета. Угол обзора — 360 градусов по горизонтали и вертикали, достаточно только повернуть голову.

Кроме того, желающие смогут прослушать информацию об истории города, в том числе связанную с тем местом, в котором они находятся. Для запуска нового продукта уже подготовлено оборудование и демонстрационный материал. Пока еще не определились с ценами на 3D-просмотры и режимом работы.