СК сообщил о суициде Биганова

К вечеру понедельника пресс-служба Следственного управления Следственного комитета по Владимирской области распространила сообщение, раскрывающее подробности смерти известного во Владимире бизнесмена Автандила Биганова. По информации следователей, тело Биганова было обнаружено в одном из помещений офиса на Почаевском проезде облцентра с признаками суицида. По сообщению уже из неофициальных источников, решение добровольно уйти из жизни Баганов мог принять из-за финансовых проблем на предприятии «БигАвтоТранс» и, в частности, долгов по заработной плате. В настоящее время следствием проводится проверка.

Полностью текст пресс-релиза:

«Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Владимирской области проводится доследственная проверка по факту смерти 55-летнего Автандила Биганова.

Сообщение о смерти предпринимателя поступило на пульт дежурного УМВД около 15 часов, незамедлительно на место в офис автотранспортной компании «БигАвтоТранс», расположенного на Почаевском проезде города Владимира, выехала следственно-оперативная группа.

Тело Биганова обнаружено в одном из помещений офиса с признаками суицида.

В настоящее время проводится комплекс мероприятий, направленный на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение».

Фото П.П. Соколова.