Администрация Владимира приступила к приемке Лыбедской магистрали

Администрация Владимира приступила к приемке Лыбедской магистрали

На Лыбедской магистрали началась приемка работ. Участок от Октябрьского проспекта до Ерофеевского спуска дорожники сдали в это воскресенье. Сейчас на месте работают представители городской администрации.

Как сообщили нам в Оранжевом доме, по условиям муниципального контракта работы на участке должны были завершиться 18 июля. На данный момент администрация города приступила к приемке сложного инженерного узла, где проходят коммуникации тепловых сетей, связистов, горводоканала.
АЛЕКСАНДР КАРПИЛОВИЧ, НАЧАЛЬНИК УПРАВЛЕНИЯ ПО СВЯЗЯМ С ОБЩЕСТВЕННОСТЬЮ АДМИНИСТРАЦИИ Г. ВЛАДИМИРА

Сейчас в процессе приемке, этого многослойного пирога, мы начнем брать пробы асфальта, будут работать лаборатории, выдавать свои вердикты, о качестве проведенных, работ, хотелось бы принять объект, как можно быстрее, но мы должны проверить все. 

Точную дату торжественного открытия дорожного участка Лыбедской магистрали в администрации пока не называют. А вот что касается пешеходного бульвара на улице Георгиевской, то его планируют сдать уже через месяц. Новый участок для прогулок будет длинной в 133 метра, вторая пешеходная зона пройдет от Спасского холма до смотровых площадок на Георгиевской. На работы будет потрачено около 19 миллионов рублей. Отметим так же, что третий и четвертый этапы строительства пешеходной зоны намечены на 2017 год.