Во Владимире за матчем Россия — Словакия следили в спортбарах

Болеем за наших. Сборная России по футболу сегодня провела очередной матч группового этапа Евро-2016. Нашим соперником стала команда Словакии. Несмотря на рабочее время, игру в спортбарах Владимира смотрели сотни болельщиков. За реакцией наших фанатов наблюдала Полина Тарбеева.

Решающий матч на грани фола. Это когда играть и болеть надо без права на ошибку. После условной дисквалификации сборной, любая провокация на трибуне — и команда России останется вне игры.

ДМИТРИЙ САХАРОВ, БОЛЕЛЬЩИК СБОРНОЙ РОССИИ
Я считаю, что у людей должен быть праздник, если люди поехали драться, то это надо делать не на стадионе Надеюсь, будет только футбол, и наши сыграют еще и третий матч, а не поедут раньше домой.

НИКОЛАЙ ЛАРИН, БОЛЕЛЬЩИК СБОРНОЙ РОССИИ
Мы всегда оптимисты, поэтому надеюсь, что наша команда сегодня победит. Очень приятно, что в составе сборной есть молодой футболист — Саша Головин — чемпион Европы. Если он выиграл чемпионат Европы среди юношей, почему бы не повторить этот успех на более высокой арене за национальную сборную

На игру со Словакией места в спортбарах Владимира бронировали заранее. Трансляцию со стадиона «Пьер- Моруа» болельщики ждали. Фаворитом предстоящего матча букмекеры считали подопечных Леонида Слуцкого. Но всем, чем запомнилась сборная до перерыва — удар Смолова из-за штрафной

Словакам после поражения от Уэльса отступать некуда. Как результат два удара в створ и два гола. Один краше другого. На перерыв команды уходят при счете 2:0 в пользу словаков.

РОМАН, БОЛЕЛЬЩИК СБОРНОЙ РОССИИ
Может быть, перегорели на первом матче, думали, если удачно играли с англичанами, словаков пройдем. Но нет. Второй гол идеальный просто по исполнению, словакам везет, и в обороне у нас проблемы есть явные. Но есть еще целый тайм, сравнять точно можно. Посмотрим.

Надежду на спасение на 80-й минуте сборной России дарит Денис Глушаков. Сработала замена. Вышедший во втором тайме игрок «Спартака» забивает головой.

Денис мог стать и героем матча. Но его удар за 5 минут до конца прошел мимо ворот. Как результат — поражение 1:2. Судьба нашей сборной решится 20 июня в Тулузе. На муниципальном стадионе команда России встретится с Уэльсом. Начало матча в 22.00. Игру будут транслировать во Владимире на надувном экране стадиона «Лыбедь».

Полина Тарбеева, Петр Соколов, Владимир — Сегодня