Во Владимире прошел финал конкурса «Зажигаем звезды»

Во Владимире прошел финал конкурса «Зажигаем звезды»

Маленькие звезды. В преддверии Дня защиты детей во Владимире прошел финал детского конкурса талантов. К заключительному этапу допустили не всех. За звание победителя боролись 10 юных певцов. Кто стал новой звездой, узнала наша съемочная группа.

Многим вокалистам нет еще и 10, а они уже на сцене перед большой аудиторией. Для кого-то это первое выступление, кто-то уже чувствует себя свободно и уверенно держит в руках микрофон. До финала у юных артистов было два отборочных тура. И хоть жюри умилялись и пританцовывали, глядя на маленьких артистов, оценки все-таки ставили объективно.

СЕРГЕЙ КОЛЕСНИКОВ, ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР РАЗВЛЕКАТЕЛЬНОГО КОМПЛЕКСА «РУСЬКИНО»

Очень больно кому-то ставить маленькие оценки. Поэтому мы старались непредвзято подходить. Но, тем не менее, победить должен сильнейший.

Полина — опытная артистка. К выбору песни и своего образа девочка подходит серьезно. На вопрос волнуется ли перед выступлением, с уверенностью отвечает «нет».

ПОЛИНА МИРОНОВА, УЧАСТНИЦА КОНКУРСА «ЗАЖИГАЕМ ЗВЕЗДЫ»

 Я начала петь с трех лет, в автобусах — везде я пела песни. Мама решила отдать в эстрадную студию «Шанс», там я там занимаюсь со своими друзьями. Мы ездим на очень многие конкурсы.

Поддержать маленьких звезд пришли целыми семьями. Родители Полины талант дочки поощряют, возят на вокальные занятия и конкурсы. Они всегда вместе, особенно в трудные моменты.

ЮЛИЯ МИРОНОВА, МАМА УЧАСТНИЦЫ КОНКУРСА

Ну она не очень переживает. Я могу сказать, что очень философски подходит к этому. Но у нее только в этом году более — менее успешные проекты, уже первые места. Достаточно долгий путь был. Вот именно в плане раскрепощения больше даже.

В этом конкурсе каждый победитель. Без внимания никого не оставили. Финалисты и участники получили денежные сертификаты от комплекса «РусьКино».

Валерия Дементьева, Вячеслав Паршиков.