Владимирские болельщики в шоке от игры сборной России по футболу

 

 

Разгромное поражение. Заключительный матч Евро-2016 сборная России проиграла Уэльсу со счетом 0:3. Таким образом наша команда покидает первенство континента. Во Владимире матч смотрели на надувном экране. Как болели и на что надеялись наши фанаты. Вместе с болельщиками за игрой наблюдала и наша съемочная группа.

 

Только позитив, болеем за наших!

Понятия не имею, как мы сегодня сыграем, не надеюсь на положительный исход дела. 

Нет ведущего игрока Алана Дзагоева. Так что четверть финал и я буду счастлив. 

Русские вперед! 

То, как надеялись владимирские болельщики на победу  передать словами трудно. На матч под открытым небом пришло более 500 человек.  И после первого гола Валлийцев на 11 минуте,  еще казалось, что все будет хорошо.Когда в наши ворота залетел второй мяч, многие болельщики просто стали покидать стадион. А футболистами Уэльса оставалось только восхищаться.

Вы видели этот пробег ,он 4 обежал! Взял и обежал 4! 

Ужасно, просто ужасно! Ужасно бегают! Я расстроена! 

 

Все очень плохо..очень плохо…

СЕРГЕЙ МИНИН

Я ничего и не ожидал кроме как такого, сборная слабая, я думаю еще залетит что-нибудь. 

При счете 0:2 владимирские фанаты в то,  что ход игры можно переломить уже не верили. Никита, на матч по футболу с друзьями пришел впервые, по словам молодого человека, больше на стадион в ближайшее время не пойдет.

НИКИТА, БОЛЕЛЬЩИК СБОРНОЙ РОССИИ

Это первый матч, который я смотрю, мы закупились чипсами…наверное, я лучше бы не смотрел! И наверное это был последний футбол мой в этом году!

Во время Евро-2016 владимирские болельщики две игры посмотрели на большом экране. По признанию организаторов, такие встречи для фанатов необходимы.

АЛЕКСАНДР МАЛИК, ЗАМЕСТИТЕЛЬ НАЧАЛЬНИКА УПРАВЛЕНИЯ ПО ДЕЛАМ МОЛОДЕЖИ Г.ВЛАДИМИРА

Вот Вы знаете, в такой ситуации спортивной:  про допинги, про отказ наших спортсменов выходить под общими флагами, как никогда нужно наш спорт поддерживать в том числе и сборную по футболу. 

Дальнейшее развитие матча и третий гол, владимирских фанатов расстроили окончательно. За две минуты до конца болельщики начали покидать стадион.

 

Я был на первом матче во Франции, но у  меня уже терпение не хватает, смотреть, это позорище! Это позор сборной страны!

Позор, что тут говорить-то. Игры нет вообще 

Со счетом 0:3 наша сборная завершила свое выступление на чемпионате Европы по  футболу, снова оставив болельщикам надежду  на хорошую  игру в будущем. До чемпионата мира в России всего два года.

 

Ксения Воронина, Алексей Сорокин