В Суздальском районе погиб водитель, ехавший без прав

Сегодня ночью в Суздальском районе произошло два ДТП. Один человек погиб, двое получили травмы и были доставлены в больницу.

 

В ночь со вторника на среду в кювет улетел автомобиль «ВАЗ 2105». Машина перевернулась, 20-летний водитель погиб на месте. Как выяснили приехавшие на место сотрудники ГИБДД, у молодого человека не было водительского удостоверения. Примерно в это же время на суздальской автодороге произошло ещё одно ДТП. «Жигули» 12-й модели въехали в столб и тоже оказались в кювете. За рулём находился парень 1997 года рождения. Он получил черепно-мозговую травму. Пассажирка 1996 года рождения также получила черепно-мозговую травму и перелом тазовых костей. Оба доставлены в больницу. Сейчас выясняется, был ли водитель автомобиля пьян.

По информации ГИБДД, только за прошедшую неделю в области произошло 44 дорожно-транспортных происшествия, в которых 6 человек погибли и 49 получили ранения различной степени тяжести. Так одна из автокатастроф унесла жизнь подростка. Среди пострадавших в ДТП шестеро детей. Чаще всего причиной аварий становится алкоголь. Сотрудниками Госавтоинспекции выявлено 137 нетрезвых водителей.