18+

Пора на выпускной

В этом году из владимирских школ выпускаются 1593 ученика. Все они сдавали единые государственные экзамены. Официальных результатов пока нет, но это не мешает готовиться к празднику.

В социальных сетях и на местных форумах эта тема обсуждается весьма активно. Корреспонденты «Призыва» узнали в администрации, что общего городского выпускного бала во Владимире не будет. Торжественные мероприятия организуют только по случаю окончания учебы. Ежегодно в мае проводится общегородской праздник «Последний звонок».

Честно говоря, опечалили нас и модные среди молодежи клубы. В ближайший уик-энд там запланированы различные эротические шоу, куда лицам моложе 18 лет вход запрещен. Остались рестораны, турбазы и парки. С первыми двумя справились родители. В течение всего года на собраниях в школах родители обсуждали программу для любимых чад. 7-15 тысяч рублей – средний ценник школьного выпускного во Владимире. Сюда входят подарки педагогам, детям, угощения в ресторане или на турбазе и развлекательная программа.

Кстати, некоторые школы уже успели отметить выпускной в будний день. Горожане заметили на центральных улицах города школьников в бальных платьях и костюмах. Без пафосных фото на фоне памятников никуда.

Благо, что у выпускников есть шанс отметить праздник в городе и без существенных затрат. Так, 25 июня на городском пляже, а 26 июня в загородном парке пройдут развлекательные программы. Будет много танцев, музыки и спортивных игр.

Фото: http://dorinfo.ru/star_detail.php?ELEMENT_ID=16266&sphrase_id=90659

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение