На сотрудников «скорой» напал житель соседнего региона

Во Владимирской области по факту угроз в адрес сотрудников «скорой помощи» возбуждено уголовное дело.

Как сообщает пресс-служба регионального УМВД, 3 июня в дежурную часть по Гороховецкому району обратились фельдшер и водитель «скорой помощи» с заявлением о том, что им угрожал неизвестный молодой человек.

Предварительно установлено, что в этот день в  23 часа 25 минут на автодороге в районе деревни Великово водитель легковой автомашины, в салоне которой находился человек, требующий неотложной медицинской помощи, при следовании в больницу увидел двигавшийся во встречном направлении автомобиль «скорой помощи».

Остановив служебный транспорт медиков, мужчина стал высказывать бригаде «скорой помощи» претензии по поводу того, что, как ему показалось, они медленно следуют к месту вызова для оказания медицинской помощи его отцу.

Затем, подобрав с земли металлический предмет, мужчина стал стучать им по стеклу двери служебной автомашины, пытался открыть ее, высказывать в адрес сотрудников больницы угрозы убийством.

В настоящее время сотрудниками отдела полиции установлено, что инициатором инцидента стал житель Нижегородской области. Гражданин полностью признал свою вину и раскаялся в содеянном.

Фото: http://kirov-portal.ru/news/poslednie-novosti/