«Единая Россия» определилась с кандидатами на выборы в Государственную Думу

«Единая Россия» определилась с кандидатами в депутаты Госдумы и предвыборной программой партии. Ключевые решения были приняты вчера  на съезде в Москве.

По итогам съезда по одномандатным избирательным округам от «Единой России» во Владимирской области будут баллотироваться действующие депутаты Григорий Аникеев и Игорь Игошин. Оба с большим отрывом  выиграли праймериз, которые прошли в конце мая. В общефедеральном списке партию власти представляет только российский премьер Дмитрий Медведев. Все остальные — в региональных группах. Владимирская область оказалась в региональной группе №24 вместе с Воронежской, Липецкой и Рязанской областями. Во главе партсписка — воронежский губернатор Алексей Гордеев, четвертое место занял представитель нашей области,  депутат Госдумы Геннадий Кулик, а депутат областного заксобрания Ирина Кирюхина замыкает десятку.

 

ОЛЬГА ХОХЛОВА, СЕКРЕТАРЬ ВРО ПАРТИИ «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

Думаю, мы сумеем все-таки убедить наших избирателей, во-первых, прийти, принять участие в предвыборной компании, поддержать развитие нашей страны, и надеемся на хороший результат,  как в нашей области, так и на территории всей страны