Выпускница детского дома в Ляхах собирает деньги на строительство спортивной площадки в учреждении

Выпускница детского дома в Ляхах собирает деньги на строительство спортивной площадки в учреждении

Построить детство. Жительница Меленковского района совместно со студентами университета Дружбы народов разработали проект обновленной территории детского дома в Ляхах. Сейчас активисты ищут средства на превращение бетонных конструкций в яркую площадку для детей.

 

ТАТЬЯНА ЛЕБЕДЕВА, АВТОР ПРОЕКТА 

Мы разработали архитектурный проект благоустройства детского дома и представили его детям. а дети выбирали то решение. которое им больше всего понравится и голосовали его, а также высказывали свои собственные идеи.

 

По словам создателя проекта Татьяны Лебедевой сейчас детский дом в Ляхах воспринимается как зона отчуждения для трудных подростков. Девушка сама выросла в его стенах и знает, как важно сделать это место дружелюбным. Первой ступенью проекта «Строим детство» станет создание спортивной площадки.

-Нам бы хотелось гимнастические турникеты, футбольное поле, баскетбольное и бассейн.

Для этого необходимо собрать 1 285 000 рублей. На данный момент на краудфандинговой площадке «Планета» — 75 тысяч пожертвований. В благодарность за помощь в добром деле неравнодушные люди получат подарки, сделанные руками воспитанников детского дома и сувениры от студентов РУДН.
ТАТЬЯНА ЛЕБЕДЕВА, АВТОР ПРОЕКТА

Проект полностью готовы. Материалы согласованы. Сметы подсчитаны. Начало его реализации зависит только от финансирования. Если вам понравился наш проект и вы хотите его поддержать, и помочь сделать детский дом настоящим домом детства — мы будем рады любой помощи.