Владимирцы болеют за сборную по хоккею в «Спорт-баре «Авторадио-Владимир»

Хоккей на большом экране. Первую игру Чемпионата мира, который в эти дни проходит на аренах Москвы и Санкт-Петербурга, можно было посмотреть в компании ведущих «Авторадио-Владимир». Сборную России пришли поддержать несколько десятков болельщиков. В том числе и наша съемочная группа.

 

Чемпионат мира по хоккею — это праздник. Если он проходит на домашнем поле, то праздник вдвойне. Правда, самые суеверные болельщики склонны к пессимизму: хозяева чемпионата редко становятся первыми. Свою решающую роль может сыграть поддержка всех любителей хоккея. Первую игру радиостанция «Авторадио-Владимир» предложила посмотреть всем вместе, для привлечения удачи.

 

АНАСТАСИЯ КОЛОВА, ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР «АВТОРАДИО-ВЛАДИМИР»
Это первый отборочный матч сборной России, а «Авторадио-Владимир» вместе со своими слушателями поддерживает все игры сборной. И мы болеем за Россию. Это первая игра, и мы решили какой-то своей моральной поддержкой помочь ребятам. И мы надеемся, что сегодня они выиграют, и все пойдет дальше, как по маслу.

 

Билеты на большую компанию разыгрывались в радиоэфире. Телефон был раскален от звонков желающих присоединиться к команде владимирских болельщиков. В зале не было свободных мест. Самые ярые фанаты пришли почти в полной амуниции.

 

ЮЛИЯ СТЕПАНОВА, ПИАР-МЕНЕДЖЕР «АВТОРАДИО-ВЛАДИМИР»
Всегда важен контакт не только как слушателя и ведущего радиостанции, но также и личная встреча, личное знакомство, когда мы собираемся все вместе. Не только смотрим хоккей, но и общаемся, налаживаем контакты.

 

АННА ТРУБОВА, БОЛЕЛЬЩИЦА
Это всегда смотрится не в узком пространстве на квартире, а когда большой экран, когда много людей заряжены положительной энергией. И поэтому я жду только победы!

 

Впрочем, многие болельщики в первом матче не ждали блестящих результатов. Чехи еще со времен Советского Союза были серьезными соперниками. Самые неблагоприятные прогнозы сбылись. Россияне уступили со счетом 0:3. Журналисты окрестили матч худшим стартом России в истории. Правда, две следующие игры сборная выиграла: со счетом 6:4 у Казахстана и 4:0 у Латвии. Следующий матч состоится 12 мая. На этот раз соперниками наших хоккеистов станут датчане. Если сборная не подведет, «Спорт-бар Авторадио» снова откроет свои двери для болельщиков. Следите за радиоэфирами.

Елена Пляскина, Алексей Сорокин, Егор Хрыпко, Владимир сегодня.