Убил начальника, не желая возвращать долг

Следствием установлено, что Дмитрий Разгуляев, имеющий двоих малолетних детей, в июле прошлого года одолжил у своего начальника на месяц 50 тысяч рублей. Спустя месяц мужчины встретились в гараже предприятия, и начальник потребовал вернуть деньги, на что получил отказ со ссылкой на материальные трудности. Между коллегами возникла ссора, в ходе которой Разгуляев несколько раз стукнул потерпевшему по голове металлической трубой. От полученных травм 28-летний мужчина скончался на месте.

Как сообщает пресс-служба Следственного управления СК РФ по Владимирской области, Разгуляев закопал тело потерпевшего за гаражами, а его автомобиль угнал в Ногинск, облил бензином и поджег.

Затем мужчина несколько дней спокойно ходил в гараж, где совершил убийство, создавая видимость непричастности к безвестному исчезновению заместителя директора коммерческой фирмы. Но 12 августа 2015 года он был задержан и заключен под стражу.

Приговором Кольчугинского городского суда Разгуляеву назначено наказание в виде 11 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Кроме того, судом в пользу семьи потерпевшего, где воспитывается малолетний ребенок, с осужденного взыскан причиненный моральный и материальный ущерб в размере более 1 миллиона 400 тысяч рублей.

Фото: http://m.nsk.kp.ru/online/news/1765499/