«Ночь музеев» уже завтра

Владимир присоединится ко Всероссийской акции. В программе необычного вечера — бесплатные экскурсии в музеях (в том числе и частных), концерты владимирских исполнителей, театрализованные представления.

 

Старый Владимир», Исторический музей, «Палаты» и дом-музей Столетовых. Свободный вход будет не только в музеи, но и на концертные площадки. На открытом воздухе выступят народные коллективы и духовой оркестр Юридического института.

АЛЕКСАНДР АЛАДЫШЕВ, СОЛИСТ ГРУППЫ «MY BABY’S BLUES BAND»:
Давно ли вы были в музее? Неважно на лабутенах или без. В эту субботу в 20.30 «Палаты», My baby’s blues band. Синема, синема, фестиваль кино и музыки в музее. Ждем вас!

Задействованы будут и смотровые площадки города. Посмотреть на свето-музыкальное шоу можно возле Дмитриевского собора, потанцевать — на Георгиевской улице. Также с 18 часов гостей будут ждать на интерактивной экскурсии в кузнице Бородиных.

АЛЕКСЕЙ БОРОДИН, ПОТОМСТВЕННЫЙ КУЗНЕЦ
Это единственный вечер в году, когда кузница работает полностью по старой технологии, на древесном угле, на мехах. Поэтому, конечно, интересно посмотреть, самому покачать. Гвоздь самому сковать. Ну и, соответственно, вход в кузницу бесплатный.