Модный приговор-33

Любая девушка или женщина из Владимирской области может стать героиней фото-преображения. Как это сделать?

Условия проекта достаточно просты: нужно всего лишь разместить три своих фото, объединенных в одно, из обычной жизни. Например, вы в комплекте для работы, досуга и вечера. Ну, а после того, как вы «проштудировали» свой фото-архив и отобрали нужные кадры, нужно просто разместить их в своем инстаграме с хештегом #хочунамодный приговор33. Далее стилист выбирает день X, когда происходит розыгрыш, и специальная программа наглядно и автоматически выбирает победительницу. Все предельно просто, а главное – бесплатно.

—  Во Владимире живут очень красивые девушки, но, к сожалению, большинство из них боится выделиться из толпы, — рассуждает стилист Дарья Туйчинина. — Женщины выбирают темные цвета в одежде, они стесняются себя, отсюда сутулость и испуганный взгляд. Это менталитет такой и воспитание. Если на нас долго смотрят незнакомые люди, то мы думаем, что нас осуждают. Уверенности в наших девушках нет, и с этим, к сожалению, бороться сложнее всего. Именно поэтому мы запустить проект «Модный приговор-33», чтоб показать девушкам, какими прекрасными они могут быть. Чтоб научить их любить себя и не бояться меняться.

девушка до модного приговораК разговору присоединяется и фотограф Людмила Потемкина, которая сама уже давным-давно является примером стиля в соцсетях:

— В нашем городе существует много различных курсов и мастер-классов по макияжу, прическам, кулинарии. Красится, заплетаться, готовить — все уже научились, а вот как правильно одеваться? Мне кажется, на данный момент это очень острый вопрос, тем более что весна за окном. Мы, например, запустили еще и авторский обучающий курс по стилю «Старый новый гардероб», где рассказываем жительницам Владимира и области о том — что такое «базовый гардероб», «разбор гардероба», каких актуальных вещей не хватает каждой участнице. Проект «Модный приговор» — это наглядный пример, где мы демонстрируем, как абсолютно любая девушка может легко поменять свой имидж.

Интересно, что первой победительницей проекта «Модный приговор-33» стала ведущая и аниматор из Владимира — Любава Соколова. Девушка призналась, что команда конкурса показали ей самое главное —  она красива:

— Все эти модные преображения помогли мне увидеть себя с новых сторон, научили подчеркивать достоинства во внешнем виде, показали, что я интересная. Команда проекта — очень творческая, безумно благодарна им за такое внимание! Мне понравились все образы. И теперь я буду придерживаться их в повседневной жизни.

Кстати, к радости жительниц Владимира и новых участниц — конкурс продлится май и июнь месяцы точно! Так что авторы проекта приглашают всех желающих девушек присоединиться к фотопреображению.

послеДарья Туйчинина подробно рассказала о том, почему именно такие образы она подобрала Любаве Соколовой.

Комплект для работы

Так как Любава занимается творческой профессией, но в тоже время в рамках своей работы ей приходится встречаться с заказчиками и вести переговоры, девушке выбрали достаточно сдержанный, но яркий образ. Классические брюки лимонного цвета и удлиненный ментоловый жакет без рукавов являются трендом этой весны! Благодаря тому, что жилет остался не застегнутым, он зрительно вытянул силуэт и придал нашей героине еще несколько сантиметров роста. Этот прием стоит взять на вооружение тем девушкам, которые хотят выглядеть стройнее и выше.

Комплект для досуга

Этот образ подойдет для встречи с друзьями, похода в кино, и на свидание! Привычные джинсы и топ дополнены интересным тренчем с забавным принтом, а также яркими босоножками. Если вы хотите сделать комплект более удобным — просто замените босоножки на классические балетки бежевого цвета.

Вечерний комплект

Так как Любава проводит важные мероприятия и праздники, ей был предложен элегантно-сдержанный образ. Казалось бы, достаточно простой вариант сочетания юбки и топа, но он создает эффектный результат за счет контраста цветов. А разница в объеме между низом и верхом выгодно подчеркивает хрупкость и изящество Любавы. Если вы решитесь сделать образ еще более эффектным, то можно добавить сложное колье, как в данном случае.

В тему:

Тренды нынешней весны

Специально для читательниц «Призыва» мы узнали у Дарьи Туйчининой о модных тенденциях конца весны — начала лета.

Конечно, если залезть на любой модный сайт, то можно с легкостью прочесть про десятки модных вещей и направлений этого сезона. Но я объединила все тренды в несколько больших групп. Первое, что хотелось бы выделить, это захвативший весь модный мир — спортивный стиль. Точнее — его грамотное смешение с обычной одеждой. Например, кроссовки под пальто или платье давно ни у кого не вызывает удивления. И это не ли не повод для радости и нашего комфорта?!

Если раньше мы надевали платье и кроссовки, или свитшот, но с юбкой и каблуками, то в этом сезоне можно носить и кроссовки, и спортивный топ, и даже яркий бомбер в одном комплекте. Или, например, платье дополнить кедами, стильной спортивной повязкой и напульсниками, а на плечо повесить рюкзак — то есть наоборот оставить нарядной только одну деталь образа! Но есть одно важное условие — стоит все-таки разделять одежду для занятия спортом и красивые яркие спортивные вещи.

Второй наиболее яркий тренд этого сезона — вернувшиеся в моду 90е годы. Но это не кислотные лосины и начес на голове, а джинсы с завышенной талией, майки-сетки, объемные косухи и джинсовки, а главное — снова на пике популярности стили гранж и панк. Этой весной мы сочетаем милые платья и блузы с тяжелой обувью, а на пояс повязывать клетчатые рубашки, или юбки-пачки смело одеваем с вытянутыми футболками и объемными свитерами.

Ну и, пожалуй, третьим, наиболее ярким трендом является бельевой стиль. В этом весенне-летнем сезоне платье — комбинация или пижамный костюм абсолютные must have.

Так что смело выбираем подобную одежду и для отдыха… и для работы!

Фото: Людмила Потемкина