Май в стиле комиксов

С 5 мая во владимирских кинотеатрах стартует продолжение комиксовой эпопеи «Первый мститель: Противостояние». Очень хочется верить, что очередная история мстителей окажется куда лучше прежних противостояний супергероев. Идея о регистрации людей с выдающимися способностями не нова, да и противостояние на этой почве тоже. Все уже было сказано в сериалах и фильмах. Но герои-то были другие. А Железный человек и Капитан Америка сегодня на волне популярности, почему бы и на них не отработать эти идеи? У каждого поколения подростков должны быть свои герои. Хотя марвеловские персонажи нравятся и зрителям постарше. За веру в победу, за самоотверженность, и, конечно, на новую серию мстителей заставляет идти обещанный экшн.

А 19 мая на киноарену выходят старшие коллеги по марвеловскому цеху — люди Икс. Новая серия из жизни мутантов носит пугающее название «Апокалипсис». Древний поборится с молодыми Икс. Трейлер премьеры жутко завораживает.

Дальше — все в том же фантастическом стиле. На смену комиксам приходит экранизация компьютерных игр. Так, с 12 мая во владимирские кинотеатры прилетят злые птички. После компьютерной игры и анимационного сериала герои «Angry birds» повсюду: на футболках, в магазинах игрушек, на кухонной посуде. Теперь они пробрались на большие экраны и сразу в 3D.

С 26 мая стартует широко разрекламированная экранизация компьютерной игры «Варкрафт». Теперь на борьбу людей и орков можно смотреть, не отвлекаясь на клавиатуру и джойстики. Огорчение от того, что от игрока здесь уже ничего не зависит, сменяется на зрительское восхищение от масштаба сцен баталий и первых планов мощного братства орков.

Фото: http://en-gamer.ru/stuff/movies/zheleznyj_chelovek_i_kapitan_amerika_srazjatsja_snova/

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение